[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 78 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Переезд на пмж
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Suslik12345 msg-id="187048"] Мда !! Уважаемая Siberifna )) так понимаю что ваше мнение в плане Венесуэлы сильно изменилось ! за последние несколько месяцев ! тогда один вопрос у меня- Если вы приехали пол года всего назад туда(как мы знаем писец там уже с 2013 года ) а в России у вас все было хорошо ,нафига вы туда вообще ехали ? без обид ! Вы не воспринимайте мои слова в штыки ,никто на вас тут не кидался и не накидывался , соль в том что изначально вы начали говорить о негативных моментах ,что мол все плохо тд и тп !забывая при том что не все люди которые сидят на форуме едут куда либо за лучшей жизнью, человек который писал о пмж с 3 детьми ! мы же не знаем кто он и какие у него цели ! может быть он беглый преступник или чиновник который украл пару миллионов долларов )а дети его в любом случае будут иметь Российское гражданство ! Все мы взрослые люди и понимаем всю пагубность ситуации в Венесуэле и ближайшие 10 лет им там вообще никто и ничто не поможет ! Мы говорим о том что Люди сами во всем виноваты а не средний класс или Бедные barios ) а уж тем более Мадуро ! А вот в чем я с вами точно не согласен так это в том что в России все живут хорошо ! например Я живу В большом городе и зп 17-20 тыс не у обслуги а вполне конкретных менеджеров и работников производств ! цены в магазинах выше чем в США минимальная зп в России если вы не знали 5800 т есть чуть меньше 100 долларов ! Постоянные санкции которые каким то волшебным образом отражаются на бабушкиных помидорах которые они выращивают и продают на улице в тридорого ссылаясь на кризис объяснить тоже никто не может ! Я люблю Россию но поверьте по отношению к другим странам все очень относительно и нельзя сказать Что вот у нас Все хорошо а В Венесуэле все плохо ! и Ваш тонкий акцент на Театры ,Музеи и тд (якобы мы тут все такие быдло и нам это не важно а вы высокая и утонченная особа различающая явь и быль ) особо и вправду не интересны когда думаешь лишь о том где взять денег на то и это ! [/quote]
*
Введите цифры:
3336
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com